Приобретение видео рубрики "Об этом никто не должен знать". май 2023
Короткие и лаконичные видео для тех, кто уже готов встретиться с Реальным Я.

Данные видео публикуются на YouTube для спонсоров канала. Вы также можете приобрести право их просмотра на нашем сайте. Видео не приобретаются по одному, а только ежемесячным сборником. Количество видео зависит от количества вторников в месяце.

250
грн.
грн.
Содержание выпуска. Май 2023г.
Этапы выхода из ложного Я. Путь трансформации.

1. Этап отсутствия личностных границ. Испытываемые эмоции являются единственным способом познания мира. Личность как облако, которое наполняет собой весь мир. Нет понимания, ни кем личность является, ни чего она хочет, ни где заканчиваются ее границы и начинаются границы другого.
2. Этап страдающей агрессивной жертвы. Личность целеустремлённая, но бегущая по коридору "правильности" на основании инструкций. Главные цели- это отдалиться от страха и достигнуть некой точки, в которой наступит счастье. Личность не живёт в настоящем, она находится то в прошлом, то в будущем. Постоянный поиск ответа на вопрос "Что делать?".
3. Этап появления настоящего. Контроль начинает сменяться мышлением, а вместо критериев "плохо" и "хорошо" появляется "целесообразно" и "уместно". Проекции присваиваются, источник эмоций обнаруживается внутри. Личность учится выдерживать свою плохость и не ищет виноватых.
4. Этап пребывания в настоящем, в точке здесь и сейчас. Свобода выбора, уменьшение конфликтности, общение как сотрудничество. Появляется ценность времени.
Люди не меняются, изменения возможны

Эти две, казалось бы, противоречивые мысли, на самом деле отражают процесс трансформации. Наше прошлое изменить нельзя, оно с нами навсегда, но мы можем изменить свое реагирование на мир в текущем моменте. Тяжело смириться с тем, что с таким собой придется жить всю жизнь. Не будет другого, нового и лучшего Я, но настоящее даёт нам шанс выбора. Именно в точке здесь и сейчас, не смотря на наше неизменное, мы можем выбрать другое будущее.
Исследование проекций в речи человека

Как по речи человека определить на каком этапе развития он находится? Как речь отображает конфигурацию личности? Каков реальный смыл слов? Что человек утаивает? Как понять, что на самом деле думает человек и чего он хочет? На эти вопросы вы найдёте ответы в этом видео.
Страх привязанности. Боль эмоциональных связей.

Если личность не может регулировать вовлечённость в отношения, то она будет метаться между желанием стать хозяином, рабовладельцем другого человека, и между желанием продать себя в рабство. Многое в себе приходится сдерживать, неизбежно возникают претензии к другому человеку. Невозможно сказать дипломатично правду, получается или молчать, или кричать, когда нет сил молчать. И тогда одиночество становится единственной возможностью не запускать этот изматывающий механизм.
Надличностное восприятие.

Смотреть на мир можно из своей норы. Причём считать, что способ существования в норе не только единственно возможный, но и единственно правильный. Поэтому всему остальному миру хочется навязать свои правила. Потому что обитатель норы, точно знает, как по ним играть, а весь остальной мир кажется ему опасным и непредсказуемым.
А как со стороны выглядит обитатель норы? И как выгляди его нора на самом деле? Надличностный взгляд помогает нам увидеть себя со стороны. Но сможем ли мы выдержать эту правду о себе?
Оформление регулярной подписки на видео
Стоимость регулярного платежа - 250 грн (≈ 8 у.е.)

Как работает регулярная подписка:

Вы оформляете регулярный платеж, после чего заполняете небольшую анкету и мы вносим Вас в список ежемесячных получателей выпусков.

Доступ к выпускам выдается 1 раз в месяц в первый вторник месяца. Количество видео в выпуске равняется количеству вторников в месяце.

Вы можете отменить регулярный платеж, просто написав нам о своем желании это сделать через форму ниже. Стоимость подписки за выпуск, доступ к которому уже был выдал, не возвращается.
На сайті використовуються Cookies, щоб зробити його зручнішим для Вас. Переглядаючи цей сайт та заповнюючи форми, ви погоджуєтесь з нашою політикою конфіденційності
OK
Залишились питання?
Залишіть заявку і ми незабаром зв'яжемося з Вами для уточнення деталей
Дослідження
внутрішнього світу

Організаційні питання:

Юлія Шульга
e-mail: info@olgademchuk.org
e-mail: yshoolga@gmail.com
телефон: +38 093 800 44 65
(Viber, Telegram, WhatsApp)