Приобретение видео рубрики "Об этом никто не должен знать". июль 2023
Короткие и лаконичные видео для тех, кто уже готов встретиться с Реальным Я.

Данные видео публикуются на YouTube для спонсоров канала. Вы также можете приобрести право их просмотра на нашем сайте. Видео не приобретаются по одному, а только ежемесячным сборником. Количество видео зависит от количества вторников в месяце.

250
грн.
грн.
Содержание выпуска. Июль 2023г.
Эмоциональный «алкоголизм»

Пока личность не начала реализацию своей индивидуальности, единственной возможностью ощутить «я есть» является эмоционирование. В запертости в себе эмоционирование даёт ощущение грандиозности, грандиозное страдание, грандиозный восторг. Взаимодействие с мирозданием через эмоциональное реагирование, это детская реакция, она оценочная. Как перейти в состояние «я есть» без избыточного эмоционирования вы узнаете в этом видео.
Я есть. Проживание момента. Сохранение контакта с реальностью.

Состояние «я есть» нуждается в сохранении контакта с внешней и внутренней реальностью. Когда контакт не утрачен, необходимо выдержать эмоциональное напряжение и смочь понять, что именно с тобой сейчас происходит. Глубина переживания текущего момента имеет глубину - это интенсивность испытываемых эмоций. И ширину - это возможность охватить интеллектом всю совокупность происходящего снаружи и внутри.
Как меньше злиться?

Злость генерируется из-за двух основных причин:

1. Меня атакуют.
2. Так не правильно.

Субъективность не подозревает себя в предвзятости, не мыслит другого без себя. Если действия другого "не по-моему", значит он "нападает". Если действия другого не нравятся, значит, он ведёт себя неправильно. Такое восприятие немедленно формирует слияние с другим, и ты начинаешь жить с ним в голове долгое время.
Удобное объяснение.

В режиме выживания личность сосредоточена на подтверждении своей хорошести. "Меня сейчас хвалят или ругают?", "Эта информация подтверждает мою хорошесть или отрицает?". Именно поэтому личности сложно понять, какая она на самом деле, трудно учиться, меняться. Приходится постоянно конструировать объяснения, которые аннулируют плохость. Уложить себя в мягкую перину забытия, потому что единственная альтернатива лечь на битое стекло самообвинений.
Оформление регулярной подписки на видео
Стоимость регулярного платежа - 250 грн (≈ 8 у.е.)

Как работает регулярная подписка:

Вы оформляете регулярный платеж, после чего заполняете форму на сайте и мы вносим Вас в список ежемесячных получателей выпусков. Списание регулярного платежа происходит 1 числа каждого месяца.

Видео выходят по вторникам. Количество видео в выпуске равняется количеству вторников в месяце.

Вы можете отменить регулярный платеж, просто написав нам о своем желании это сделать через форму ниже. Стоимость подписки за выпуск, доступ к которому уже был выдал, не возвращается.

Если сумма регулярного платежа у Вас не списалась - Вам необходимо оплатить данный месяц через "Оплату на 1 месяц". В следующем месяце сумма за подписку опять спишется. Вы получаете доступ только в те месяца, которые были Вами оплачены. Если оплата не списалась и Вы не внесли оплату за 1 месяц - Вы теряете доступ ко всем видео до тех пор, пока оплата не будет списана опять. В случае, если у Вас изменилась карта - Вам необходимо связаться с организатором для возобновления подписки.
На сайті використовуються Cookies, щоб зробити його зручнішим для Вас. Переглядаючи цей сайт та заповнюючи форми, ви погоджуєтесь з нашою політикою конфіденційності
OK
Залишились питання?
Залишіть заявку і ми незабаром зв'яжемося з Вами для уточнення деталей
Дослідження
внутрішнього світу

Організаційні питання:

Юлія Шульга
e-mail: info@olgademchuk.org
e-mail: yshoolga@gmail.com
телефон: +38 093 800 44 65
(Viber, Telegram, WhatsApp)