Изменение валюты на сайте
Для чего это было сделано: так как территориально мы находимся в украине, у нас валюта гривна. Изначально идея использования USD была оправдана тем, что цена будет понятна в любой точке земного шара, но это создавало определенные неудобства, так как в некоторых странах применялась комиссия за двойную конвертацию. Мы приняли это решение для того, чтобы никаких дополнительных комиссий с наших участников не удерживалось.

Что теперь: в целом - ничего не изменилось, Вы так же, как и ранее можете совершать платежи на сайте. Так как на сайте проводилась объемная работа, не исключены. По любым вопросам обращайтесь к Юлие Шульге, она со всем поможет.

Важно: Если страница у Вас была открыта в браузере, обновите ее, пожалуйста, так как не исключен кэш старой валюты. Кнопка обновить выглядит ⟳, находится рядом с адресной строкой.
Приветствую вас, уважаемый читатель. Меня зовут Ольга Демчук, я исследователь внутреннего мира и практикующий психоаналитик.

Если вы пришли на этот сайт, значит, где-то на просторах интернета мы уже встречались. Возможно, вы искали ответы на беспокоящие вас вопросы, может быть, дошли до отчаяния, а может быть, ощущая внутреннюю пустоту, загуглили «Меня нет, но я есть» и посмотрели мою лекцию.


На этом сайте собрано все проекты, которые уже были и которые ещё будут. У меня есть личная страница в ФБ, ВК, также группа в ФБ «Исследование внутреннего мира». Есть ютюб-канал и страница в телеграмм канале «Инсайты Демчук».


Что я могу рассказать о себе. Я родилась в 1973г. в Беларуси, в г.Гродно. Долгое время жила в небольшом городке Лида. Окончила Гродненский Государственный Аграрный Университет (специальность агроном), после училась в Белорусском Государственном Экономическом Университете в Высшей Школе управления и бизнеса (специальность экономист, по специализации бухучёт, анализ и аудит). Проработала бухгалтером и экономистом в управлении жилищно-комунального хозяйства десять лет. Параллельно занималась йогой, с 1995г. и в 2008г. начала её преподавать. Жила в ашрамах, и пыталась совместить основную работу и йогу. 2010г. стал для меня переломным. В 37 лет я первый раз круто изменила судьбу, и ушла с должности экономиста. Переехала в Украину, и стала инструктором по йоге. Мои медитации до сих пор можно найти в интернете.

В 2015г., когда мне было 42 года, я вновь сменила род деятельности. Стала психоаналитиком. Окончила магистратура по специальности психолог в университете «Крок», прошло обучение по клиническому психоанализу, даже закончила первую ступень в гештальт психотерапии. Ни в одном из изучаемых направлений я не находила ответы на свои вопросы. Постепенно, принимая людей на личных консультациях, я начала формировать свой метод и индивидуальное понимание внутрипсихических процессов. Так и выкристализовался уже мой личный метод, о котором я снимаю видео ролики, пишу статьи, провожу семинары и школы.

Первоначально я рекомендую людям читать статьи и смотреть видео на моём ютюб-канале. Если этих знаний будет недостаточно, то тогда уже можно будет подумать о посещении или приобретении вебинаров. Когда и вебинары станут посильными и понятными, приглашаю учиться в школы. Есть две школы, где я знакомлю с теорией: Школа холистического мышления «Игры разума» (это четыре трехчасовые лекции) и Школа интуитивного мышления «Шпионские игры» (это семь трехчасовых лекций). После прохождения одной из этих школ, можно продолжить обучение уже практике в Школе психоаналитического мышления «Сталкер». Это этой школе я провожу открытые психоаналитические сессии, а также и сами участники могут попробовать свои силы как психоаналитики.


Я провожу и индивидуальные консультации. Попасть на них можно, но из-за большого количества желающих нужно будет ждать.


Обо всех проектах вы можете прочесть на этом сайте. Также вы можете приобрести видео запись уже прошедших мероприятий.


Я работаю официально, вот мои реквизиты
Наименование: СПД ДЕМЧУК ОЛЬГА ФЕДОРІВНА
Код: 2672325402
МФО 305299
IBAN: UA773052990000026002026216589

Связаться со мной можно в Viber, WhatsApp, Telegram +380966535040
Или написать на почту olga.demchuk.aol@gmail.com

Форма регистрации на индивидуальные онлайн консультации (по скайпу) по психоанализу у Ольги Демчук
Ожидание в течении года - 50$
Ожидание в течении 4-5 месяцев - 100$

Это стоимость одной консультации. Продолжительность консультации - 50 минут. После ожидания вам будет предложено время, которые закрепляется за вами на постоянно, на срок, который вам будет нужен.

После регистрации в форме, вы автоматически попадаете в лист ожидания. Ольга с вами свяжется, когда ваша очередь подойдёт. Если вы беспокоитесь, что ваша заявка могла затеряться, или же у вас возникли дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста Ольге
e-mail: olga.demchuk.aol@gmail.com
телефон: +38 096 653 50 40
(Viber, Telegram, WhatsApp)
Выбранный период ожидания
Желаете ли Вы получать e-mail рассылку о новых мероприятиях?
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Закона Украины от 01.06.2010 № 2297-VI «О защите персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ФЛП Демчук Ольга Федоровна (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://olgademchuk.org.


2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://olgademchuk.org;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://olgademchuk.org;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://olgademchuk.org;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@olgademchuk.org с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://olgademchuk.org. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@olgademchuk.org с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@olgademchuk.orgс пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@olgademchuk.org.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://olgademchuk.org/privacy.