Новости

Я давно хотела выпускать видео для узкого круга зрителей

Я давно хотела выпускать видео для узкого круга зрителей на YouTube канале, в которых я могу быть более откровеннее, не боясь высказывать свои мысли напрямую. И YouTube предложил мне такую возможность. У него появилась опция "Спонсорство". Помимо этого выпуск роликов для спонсоров поможет мне покрывать расходы на съемку, которые на данный момент за счет рекламы не компенсируются.

Я буду выпускать два ролика в неделю, как и раньше. По пятницам будет ролик в свободном доступе. По вторникам только для спонсоров канала в рубрике "Об этом никто не должен знать". Ежемесячная плата за доступ к этому контенту составляет 150 грн. (около 3.75$). Необходимо оформить "Эксклюзивный полписчик".

Сегодня вышел первый ролик "Запрещённое удовольствие. Стремление к саморазрушению".

Личность не может отказаться от саморазрушения, из-за того, что оно доставляет ей удовольствие. Например, обнаружения недостатков и ошибок у другого человека, мгновенно повышает самооценку, но это чревато страхом быть проявленным и реализованным. Потому что вердикт о своём творчестве будет выносить тот же въедливый и жестокий суд, который обвинял других. Удовольствие от не сдерживания себя в эмоциях, праведном гневе, обвинениях, лени и даже в страданиях, даёт личности возможность быть максимально воплощенной, проявленной, она наполняется до краёв чувственными переживаниями и получает возможностью делать, то, что она хочет. И зачем ей пошагово, кропотливым трудом что-то создавать, творить? Ведь по итогу полученное удовольствие будет не таким интенсивным как от эмоционирования, да и ждать его ещё так долго. Так мы и становимся пленниками странного "счастья", держащего нас крепко в своих объятьях. Главное всеми способами не признаваться себе в том, что это запрещённое удовольствие есть.

Спонсорство можно оформить по ссылке:
https://www.youtube.com/cha.../UCG11A-xxB50Z2VIZ9nTppgA/join