Блог
Статьи

Орущие люди

Орущие люди - это крупные младенцы, которые так и научились общаться как адекватные люди. 
Они кричат, в надежде, что все будет так, как хотят они. 
Они продавливают свои потребности, требуя к себе такого же отношения, как у матери к ребенку, мгновенного удовлетворения. 
"Я ору, я плачу, я велю исполнить мою волю". 
Все это сопровождается не детской агрессивностью. 
Многие, чтобы не ввязываться в это идут на уступки, многие исполняют программу "если довел до слез, то ты плохой", "если ты довел до истерики, ты плохой" и тоже подчиняются. 
И так эти орущие люди закрепляют в себе рефлекс, что ором могут добиться совего. 
Еслу у того, на которого орут нет чувства вины, то он не поведется. Если чувство вины присуще, то он будет подчиняться, становясь маленьким ребенком из яслей, на которого орала воспитательница, или первоклассником с орущей учительницей. 
Иногда люди боятся орущих, потому что знают, что такое агрессия своим телом. Ор сжимает их до беспомощного существа, которое сделает все для тишины. 
Ор передается проклятием из поколение в поколение. Психологическое насилие поощряется обществом и горластых на трибунах народ делает своими героями. 
Люди не видят в крике агрессии, для них это "норм". 
Наоравший с улыбкой психопата-победителя смотрит свысока на слабаков. 
Твой внутренний психопат, который конечно есть и дремлет, в ожидании угрозы для жизни, может тоже начать орать в ответ. Можно регресснуть до месячного возраста и вылить свой страх в таком же крике. 
Будет тогда уже два крупных младенца, в аффективном дуэете. 
Договорятся ли они до чего то? Вряд ли. Это больше похоже на бесконтактынй спаринг. 
Обычно побеждает то, у которого продолговатый мозг рептильнее, чей зверь злее. 
Люди орут друг на друга от собственного бессилия, от чувства собственной несостоятельности, от отсуствия навыка получения удовлетворения своей потребности адекватным и мирным путем. 
Больше всего в детстве я хотела сказать маме, слова с этой картинки, но смогла их сказать только после 30 лет, точнее я отказалась общаться с ней, когда она (как она это оправдывала) "громко разговаривала".