Приветствую вас, уважаемый читатель. Меня зовут Ольга Демчук, я исследователь внутреннего мира и практикующий психоаналитик.

Если вы пришли на этот сайт, значит, где-то на просторах интернета мы уже встречались. Возможно, вы искали ответы на беспокоящие вас вопросы, может быть, дошли до отчаяния, а может быть, ощущая внутреннюю пустоту, загуглили «Меня нет, но я есть» и посмотрели мою лекцию.


На этом сайте собрано все проекты, которые уже были и которые ещё будут. У меня есть личная страница в ФБ, ВК, также группа в ФБ «Исследование внутреннего мира». Есть ютюб-канал и страница в телеграмм канале «Инсайты Демчук».


Что я могу рассказать о себе. Я родилась в 1973г. в Беларуси, в г.Гродно. Долгое время жила в небольшом городке Лида. Окончила Гродненский Государственный Аграрный Университет (специальность агроном), после училась в Белорусском Государственном Экономическом Университете в Высшей Школе управления и бизнеса (специальность экономист, по специализации бухучёт, анализ и аудит). Проработала бухгалтером и экономистом в управлении жилищно-комунального хозяйства десять лет. Параллельно занималась йогой, с 1995г. и в 2008г. начала её преподавать. Жила в ашрамах, и пыталась совместить основную работу и йогу. 2010г. стал для меня переломным. В 37 лет я первый раз круто изменила судьбу, и ушла с должности экономиста. Переехала в Украину, и стала инструктором по йоге. Мои медитации до сих пор можно найти в интернете.

В 2015г., когда мне было 42 года, я вновь сменила род деятельности. Стала психоаналитиком. Окончила магистратура по специальности психолог в университете «Крок», прошло обучение по клиническому психоанализу, даже закончила первую ступень в гештальт психотерапии. Ни в одном из изучаемых направлений я не находила ответы на свои вопросы. Постепенно, принимая людей на личных консультациях, я начала формировать свой метод и индивидуальное понимание внутрипсихических процессов. Так и выкристализовался уже мой личный метод, о котором я снимаю видео ролики, пишу статьи, провожу семинары и школы.

Первоначально я рекомендую людям читать статьи и смотреть видео на моём ютюб-канале. Если этих знаний будет недостаточно, то тогда уже можно будет подумать о посещении или приобретении вебинаров. Когда и вебинары станут посильными и понятными, приглашаю учиться в школы. Есть две школы, где я знакомлю с теорией: Школа холистического мышления «Игры разума» (это четыре трехчасовые лекции) и Школа интуитивного мышления «Шпионские игры» (это семь трехчасовых лекций). После прохождения одной из этих школ, можно продолжить обучение уже практике в Школе психоаналитического мышления «Сталкер». Это этой школе я провожу открытые психоаналитические сессии, а также и сами участники могут попробовать свои силы как психоаналитики.


Я провожу и индивидуальные консультации. Попасть на них можно, но из-за большого количества желающих нужно будет ждать.


Обо всех проектах вы можете прочесть на этом сайте. Также вы можете приобрести видео запись уже прошедших мероприятий.


Я работаю официально, вот мои реквизиты
Наименование: СПД ДЕМЧУК ОЛЬГА ФЕДОРІВНА
Код: 2672325402
МФО 305299
IBAN: UA773052990000026002026216589

Связаться со мной можно в Viber, WhatsApp, Telegram +380966535040
Или написать на почту olga.demchuk.aol@gmail.com

Форма регистрации на индивидуальные онлайн консультации (по скайпу) по психоанализу у Ольги Демчук
Ожидание в течении года - 50$
Ожидание в течении 4-5 месяцев - 100$

Это стоимость одной консультации. Продолжительность консультации - 50 минут. После ожидания вам будет предложено время, которые закрепляется за вами на постоянно, на срок, который вам будет нужен.

После регистрации в форме, вы автоматически попадаете в лист ожидания. Ольга с вами свяжется, когда ваша очередь подойдёт. Если вы беспокоитесь, что ваша заявка могла затеряться, или же у вас возникли дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста Ольге
e-mail: olga.demchuk.aol@gmail.com
телефон: +38 096 653 50 40
(Viber, Telegram, WhatsApp)
Выбранный период ожидания
Школа холистического мышления «Игры разума» Первый набор
Наше сознание – это зеркало, которое отражает реальность, как внутреннюю, так и внешнюю. Тип нашего мышления – это способ обработки отображенного. То, как мы мыслим, определяет наше восприятие себя и мира, наши действия и как следствие нашу судьбу.

Холистическое – это единое целое. Понять смысл отдельных мыслей можно, только рассматривая их как продукт общей структуры психики. Логика не надежна, эмоции обманчивы, к интуиции нет доверия. А что будет, если сознание объединит эти три составляющие личности в самоподтверждающие или самоопровергающие компоненты одной системы? Может быть тогда, мы сможем приблизиться к истине?

Школа холистического мышления «Игры разума» - это метод, в котором мышление станет ключом открывающим дверь к Истинному Я и объединит разум, чувства и интуицию под куполом сознания.

Первая лекция. Восприятие информации
Вторая лекция. Анализ информации
Третья лекция. Формирование выводов
Четвертая лекция. Осуществление действий

Кто-то считает мир враждебным и каждый день выживает. Кто-то ведет бесконечные диалоги в голове, опровергая собственные обвинения и обесценивание. Кто-то постоянно разочарован в людях, которые не соответствуют его ожиданиям.

Игры разума многообразны и они создают множество надуманных внутренних проблем для личности, которые приходится решать, помимо реальных вызовов судьбы. Эти проблемы можно обобщить в три категории: невозможность обрести собственную ценность, запрет на реализацию потенциала и непонимание, как получать удовольствие от жизни (быть счастливым). На поиске решения этих проблем мы и сосредоточимся на нашей школе.


21 марта. Восприятия информации

Предустановленное восприятие происходящего формирует искаженное мировоззрение. Пережитые психологические травмы порождают фантазийный мир, «идолов» и «чудовищ», как внутренних, так и внешних.

План первой лекции:

1. Основные виды искажения восприятия. «Хорошие и добрые великаны. Плохие и злые карлики».
2. «Слепые пятна» в восприятии себя и других людей. «Я не хочу это видеть, потому что мне нельзя это знать».
3. Выхватывание вниманием узнаваемого. «Мироздание – это только то, что я знаю».
4. Расширения восприятия реальности. «Темнота незнания порождает чудовищ».


28 марта. Анализ информации

При анализе информации происходит наложение воспринятого на ранее пережитый опыт. Нам кажется, что мы мыслим, а на самом деле мы идем по лабиринту, опасаясь попасть в пространство боли, от пережитых ранее неудач. Под чутким надзором Внутреннего значимого объекта, мы думает, что ищем путь к точке «как сделать правильно», а на самом деле мы боимся наказания.

План второй лекции:

1. Определение второстепенного и главного в воспринятом. «Если я хороший, то не могу быть богатым».
2. Принцип объединение данных в анализируемую структуру. «Что скажут люди, когда я разрешу себе это?».
3. Прогнозирование конечного результата. «Опять двадцать пять».
4 апреля. Формирование выводов (синтез)

Наши выводы кажутся нам логичными и истинными. Мы и не подозреваем, что есть циклические ошибки нашего разума, ментальные матрицы, которые заранее и определят сделанный нами вывод, лишая нас свободы выбора. Мы можем достаточно успешно собрать данные, проанализировать их, но вывод не будет относиться не к происходящему, а к воображаемому.

План третьей лекции:

1. Свод правил, на основании которых мы делаем вывод. «Конечно, я не похож на мою маму».
2. Критерии определения истинности или ложности вывода. «Я прав, а ты нет».
3. Поиск доказательств истинности наших умозаключений. «Если он улыбается, значит, я ему нравлюсь».

11 апреля. Осуществление действия

Иногда наши действия удивляют нас самих не меньше, чем окружающих. Мы торопимся избавиться от напряжения и разряжаемся в аффекте праведного гнева осуществляя действия, за которые потом клеймим себя чувством вины. Или же напротив, замираем в бездейственном молчании, ожидая вознаграждения, а получаем разочарование. Почему это происходит, вы узнаете на четвертой лекции.

План четвертой лекции:

1. Подчинение, доминирование и противостояние, как три основных паттерна поведения. «Давайте определимся, кто тут главный, а когда определимся, главного будем критиковать».
2. Эмоции, как основная причина будущей активности. «Вы меня довели, кто не спрятался, я не виноват».
3. Коммуникация, как баланс между личными интересами и потребностями другого человека. «Если ты не примешь меня безусловно, я тебя накажу».

Лекции проводит Ольга Демчук. Практикующий психоаналитик, председатель ОО "Мышление и самосознание". Образование в психологии: магистратура по специальности психолог, клинический психоанализ, клиническая гештальт-терапия, сексология.
Персональный сайт http://olgademchuk.com/
YouTube канал http://youtube.com/c/OlgaDemchuk
Профиль на ФБ https://www.facebook.com/volga.dziamchuk
$
290
$
400
Click to order
Total: 
Зарегистрироваться
Оставьте заявку и, и мы свяжемся с вами для проведения оплаты.