Приветствую вас, уважаемый читатель. Меня зовут Ольга Демчук, я исследователь внутреннего мира и практикующий психоаналитик.

Если вы пришли на этот сайт, значит, где-то на просторах интернета мы уже встречались. Возможно, вы искали ответы на беспокоящие вас вопросы, может быть, дошли до отчаяния, а может быть, ощущая внутреннюю пустоту, загуглили «Меня нет, но я есть» и посмотрели мою лекцию.


На этом сайте собрано все проекты, которые уже были и которые ещё будут. У меня есть личная страница в ФБ, ВК, также группа в ФБ «Исследование внутреннего мира». Есть ютюб-канал и страница в телеграмм канале «Инсайты Демчук».


Что я могу рассказать о себе. Я родилась в 1973г. в Беларуси, в г.Гродно. Долгое время жила в небольшом городке Лида. Окончила Гродненский Государственный Аграрный Университет (специальность агроном), после училась в Белорусском Государственном Экономическом Университете в Высшей Школе управления и бизнеса (специальность экономист, по специализации бухучёт, анализ и аудит). Проработала бухгалтером и экономистом в управлении жилищно-комунального хозяйства десять лет. Параллельно занималась йогой, с 1995г. и в 2008г. начала её преподавать. Жила в ашрамах, и пыталась совместить основную работу и йогу. 2010г. стал для меня переломным. В 37 лет я первый раз круто изменила судьбу, и ушла с должности экономиста. Переехала в Украину, и стала инструктором по йоге. Мои медитации до сих пор можно найти в интернете.

В 2015г., когда мне было 42 года, я вновь сменила род деятельности. Стала психоаналитиком. Окончила магистратура по специальности психолог в университете «Крок», прошло обучение по клиническому психоанализу, даже закончила первую ступень в гештальт психотерапии. Ни в одном из изучаемых направлений я не находила ответы на свои вопросы. Постепенно, принимая людей на личных консультациях, я начала формировать свой метод и индивидуальное понимание внутрипсихических процессов. Так и выкристализовался уже мой личный метод, о котором я снимаю видео ролики, пишу статьи, провожу семинары и школы.

Первоначально я рекомендую людям читать статьи и смотреть видео на моём ютюб-канале. Если этих знаний будет недостаточно, то тогда уже можно будет подумать о посещении или приобретении вебинаров. Когда и вебинары станут посильными и понятными, приглашаю учиться в школы. Есть две школы, где я знакомлю с теорией: Школа холистического мышления «Игры разума» (это четыре трехчасовые лекции) и Школа интуитивного мышления «Шпионские игры» (это семь трехчасовых лекций). После прохождения одной из этих школ, можно продолжить обучение уже практике в Школе психоаналитического мышления «Сталкер». Это этой школе я провожу открытые психоаналитические сессии, а также и сами участники могут попробовать свои силы как психоаналитики.


Я провожу и индивидуальные консультации. Попасть на них можно, но из-за большого количества желающих нужно будет ждать.


Обо всех проектах вы можете прочесть на этом сайте. Также вы можете приобрести видео запись уже прошедших мероприятий.


Я работаю официально, вот мои реквизиты
Наименование: СПД ДЕМЧУК ОЛЬГА ФЕДОРІВНА
Код: 2672325402
МФО 305299
IBAN: UA773052990000026002026216589

Связаться со мной можно в Viber, WhatsApp, Telegram +380966535040
Или написать на почту olga.demchuk.aol@gmail.com

Форма регистрации на индивидуальные онлайн консультации (по скайпу) по психоанализу у Ольги Демчук
Ожидание в течении года - 50$
Ожидание в течении 4-5 месяцев - 100$

Это стоимость одной консультации. Продолжительность консультации - 50 минут. После ожидания вам будет предложено время, которые закрепляется за вами на постоянно, на срок, который вам будет нужен.

После регистрации в форме, вы автоматически попадаете в лист ожидания. Ольга с вами свяжется, когда ваша очередь подойдёт. Если вы беспокоитесь, что ваша заявка могла затеряться, или же у вас возникли дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста Ольге
e-mail: olga.demchuk.aol@gmail.com
телефон: +38 096 653 50 40
(Viber, Telegram, WhatsApp)
Выбранный период ожидания

Умалишенные и ненужные дети.

Инфант. Травма внутреннего ребенка.

2, 9 и 16 апреля с 19.00 до 21.00
Можно присутствовать лично или приобрести видеозапись.
Место проведения семинара г.Киев, ул.Крещатик, д.7/11, 2 этаж.

На этом семинаре мы обсудим тему «безумного и ненужного ребенка», которого М. Балинт в своей книге «Базисный дефект» назвал «инфантом».

Это тема интересовала меня долгие годы, и за время своей психоаналитической практики накопилось достаточно интересного материала, чтобы я уже могла поделиться им с вами. С этой структурой «безумного ребенка», думаю, встречался каждый из нас, когда пребывал в аффекте, когда был затоплен эмоциями, когда был конфликтен и разрушал отношения. При подавлении «безумного ребенка» мы вынуждены жить не своей жизнью, потому что уходит возможность быть живым и понимать свои чувства и потребности. Приглашаю вас вместе исследовать эту тему. Ольга Демчук.

2 апреля.
1. «Безумные и ненужные внутренние дети». Причины их появления.
2. Эмоционально брошенные дети.
3. Последствия травмы ненужного ребенка:
3.1. Аффективность и избыточность в выражении эмоций.
3.2. Холодность и нечувствительность.
3.3. Агрессивность и конфликтность.


9 апреля.
1. Нарциссизм и мазохизм, как два главных признака «безумного ребенка».
2. Инфантильные потребности и невозможность их удовлетворения.
3. Диссоциация как защита от боли.
4. Искаженное восприятие реальности. Идеализация и обесценивание.

16 апреля.
1. Методы работы с «безумным ребенком».
2. Проективная идентификация и индукция, как основные способы работы.
3. Интеграция диссоциированной части.
4. Этапы прохождения интеграции.

Стоимость трех лекций: 57$/1590 грн/4300 руб

Проводит семинар Ольга Демчук, практикующий психоаналитик.

Организационные вопросы:

Юлия Шульга
https://www.facebook.com/julka.shu/
e-mail: yshoolga@gmail.com
телефон: +38 093 800 44 65
(Viber, Telegram, WhatsApp)

$
$
Click to order
Total: 
Зарегистрироваться
Оставьте заявку и, и мы свяжемся с вами для проведения оплаты.